本をさがす

ログイン登録をすると、検索結果に表紙画像が表示されます。
また、書誌情報をダウンロードして活用ができて、便利です。

検索条件
ISBN:9784251089519
検索結果 1中  1 から 1冊目まで

再検索
絞込み  新規    [詳細条件を指定し直す]
並べ替え
>NDC索引はこちら
※価格が表示されていないものはセットのみ販売の場合があります。出版社のサイトでご確認ください。
図書館版 発酵菌ですぐできる おいしい自由研究\単行本
図書館版 発酵菌ですぐできる おいしい自由研究
小倉ヒラク/文・絵 
あかね書房   2000円+税 64ページ 2016年 発行 
NDC619 ISBN978-4-251-08951-9
発酵菌を使った食べ物づくりに挑戦できる自由研究ガイド。身近な発酵菌のふしぎがわかる。天然酵母をしこむパンの作り方も紹介。