本をさがす

ログイン登録をすると、検索結果に表紙画像が表示されます。
また、書誌情報をダウンロードして活用ができて、便利です。

検索条件
ISBN:9784540191909
検索結果 1中  1 から 1冊目まで

再検索
絞込み  新規    [詳細条件を指定し直す]
並べ替え
>NDC索引はこちら
※価格が表示されていないものはセットのみ販売の場合があります。出版社のサイトでご確認ください。
全集 伝え継ぐ 日本の家庭料理 第1期
野菜のおかず 秋から冬
農文協  24.8×18.9  2800円+税 130ページ 2019年 発行 
対象年齢 高校 ~ 一般
NDC590 ISBN978-4-540-19190-9
根菜から乾物、木の実まで活用。煮しめにおでん、なますにきんぴら、白和えにくるみ和えなど、ホッとする和の野菜料理が91品。