本をさがす

ログイン登録をすると、検索結果に表紙画像が表示されます。
また、書誌情報をダウンロードして活用ができて、便利です。

検索条件
ISBN:9784540191886
検索結果 1中  1 から 1冊目まで

再検索
絞込み  新規    [詳細条件を指定し直す]
並べ替え
>NDC索引はこちら
※価格が表示されていないものはセットのみ販売の場合があります。出版社のサイトでご確認ください。
全集 伝え継ぐ 日本の家庭料理 第1期
肉・豆腐・麩のおかず
農文協  24.8×18.9  2800円+税 130ページ 2019年 発行 
対象年齢 小学校高学年 ~ 高校
NDC590 ISBN978-4-540-19188-6
鶏、豚、牛、羊、馬、イノシシ、クジラから豆腐や麩、卵に昆虫まで、魚介類以外のたんぱく質性食品でつくるふるさと料理91品。