本をさがす

ログイン登録をすると、検索結果に表紙画像が表示されます。
また、書誌情報をダウンロードして活用ができて、便利です。

検索条件
ISBN:9784251089526
検索結果 1中  1 から 1冊目まで

再検索
絞込み  新規    [詳細条件を指定し直す]
並べ替え
>NDC索引はこちら
※価格が表示されていないものはセットのみ販売の場合があります。出版者のサイトでご確認ください。
夏休み! 発酵菌ですぐできる おいしい自由研究
小倉ヒラク/文・絵 
あかね書房   1000円+税 64ページ 2017年 発行 
対象年齢 小学校中学年 ~ 小学校高学年
NDC619 ISBN978-4-251-08952-6
発酵菌を使った食べ物を作る夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを紹介。