本をさがす

ログイン登録をすると、検索結果に表紙画像が表示されます。
また、書誌情報をダウンロードして活用ができて、便利です。

検索条件
ISBN:9784052049057
検索結果 1中  1 から 1冊目まで

再検索
絞込み  新規    [詳細条件を指定し直す]
並べ替え
>NDC索引はこちら
※価格が表示されていないものはセットのみ販売の場合があります。出版社のサイトでご確認ください。
学研の図鑑LIVEeco
木村真冬/監修 
学研プラス   2000円+税 160ページ 2019年 発行 
対象年齢 小学校低学年 ~ 小学校高学年
NDC596 ISBN978-4-05-204905-7
米、肉、野菜などあらゆる食べ物の歴史や世界の料理などを一挙紹介。「食」を通して、日本と世界のつながりや文化がわかります。